O turu é uma iguaria da ilha mas tem muita gente que não gosta. A receita traz uma nova versão desse prato. Confira a exótica receita de ensopado de turu A esposa do lutador Iuri Marajó, Adriane Freitas que é bióloga ensina como preparar essa receita de segundo ela é de dar água na boca. Acompanhe o preparo do prato no vídeo: Ingredientes: -Tomate; -Cebola; -Pimentão; -Temperos verdes; -Alho; -Sal; -Água; -Azeite; -Turu; -Limão; Modo de preparo: O primeiro passo é deixar o turu de molho do limão. Em uma panela acrescente o azeite e doure o alho com a cebola. Depois de dourado, coloquei o restante dos temperos. Coloque a água na panela e deixe ferver. Depois que levantar fervura é hora de colocar o turu. Despeje o suco de limão que estava marinando na panela e acrecente o turu na água com os temperos só para um susto. O segredo é deixa bem pouco tempo na água fervida porque segundo Adriane o turu pode ficar duro parecendo uma borracha.
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