Feira Gastronômica do Bem acontece no shopping Bosque Grão Pará neste sábado


Evento reúne 15 chefs paraenses que destacarão uma receita ao valor de R$ 20 para ajudar na arrecadação de receita para a Casa Ronald McDonald Belém, que acolhe crianças e adolescentes com câncer. Feira Gastronômica do Bem acontece no shopping Grão Pará neste sábado Sidney Oliveira/Agência Pará A Casa Ronald McDonald Belém realiza neste sábado (31) a 2º Feira Gastronômica do Belém. O evento acontece no Shopping Bosque Grão Pará e tem o objetivo de arrecadar recursos para a campanha McDia Feliz. A feira conta com 15 chefs paraenses que oferecerão um prato de sua autoria para ser comercializado ao preço de R$ 20. Também estará disponível ao público aulas-show pelo valor de R$ 20. Cada aula terá apenas 30 vagas. As compras dos ingressos para as aulas-show poderão ser feitas por plataforma digital ou no local do evento. “A primeira edição da Feira Gastronômica do Bem foi um sucesso. Por isso, estamos com a expectativa elevada neste ano, já que ação faz parte da programação do McDia Feliz e a renda arrecada será utilizada na sustentabilidade da Casa Ronald McDonald Belém em 2021”, disse Liane Gaby, coordenadora da feira e vice-presidente da Casa Ronald McDonald Belém. Veja a programação: Stands 10h às 16h- Chef Ruan Garcia com o prato “Arroz Cabloco”. 10h às 16h- Chef Kenny Nogueira com o prato “Orgulho Vigiense”. 10h às 16h- Chef Walney Setúbal Jr. Com o prato “Pirarucu Parauara”. 10h às 16h-Chef Mariza Almeida com o prato “Charuto de couve e Kibe de forno recheado com queijo búfalo do marajo”. 10h às 16h-Chef Clélio Miranda com o prato “Risoto de Rabada com Jambú”. 16h às 22h- Chef Raul Moreira com o prato “Arroz Paraense”. 16h às 22h- Chef Ana Karina Oliveira com o prato “Churros e Casadinhos de chocolate com morangos”. 16h às 22h- Chef Herlander Andrade com o prato “Pirarucu Amazônico”. 16h às 22h- Chef Isabela Lima com o prato “Panceta Suína com farofa de banana da terra”. 16h Às 22h- Chef Rose Moraes com o prato “Penne,Ragú de Pato e queijo do Marajó”. Aulas-Show 14h- Chef Isabelal Lima com o prato “Pirarucu de Casaca” 15h- Chef Raul Moreira com o prato “Torta Salgada de Vatapá” 16h- Chef’s Leonardo Modesto e Flávio Souza com os pratos “Baião cremoso com mariscos e farofa de tapioca com açafrão da terra” e “Panna cotta de café” 17h- Chef Ângela Sicilia com o prato “Risoto Amazônico” 18h- Chef Verena Aquino com o prato “Linguini com camarão grelhado e molho de melancia” 19h- Chef Herlander Andrade com o prato “Paella Amazônica” 20h- Chef Walaci Wagner Sodré de Morais com o prato “Ostras gratinadas ao molho de tucupi e chicória” Programação musical 12h - Felipe kurica 15h - Balada kids 17h - Ewerton Diniz 19h - Júnior Almeida 20h - Mayara Cavalcante 2ª Feira Gastronômica do Bem Dia: sábado, 31 de outubro de 2020 Hora: 10h – 22h Local: Shopping Bosque Grão Pará Pratos e aulas-show: R$20. Informações: (91) 3081-5130

Fonte: G1 Pará

Comentários